» » Никиту Турчина позорно выгнали с проекта

 

Никиту Турчина позорно выгнали с проекта

Читателей: 1115 Опубликовано: 25-08-2018, 00:42
 (Голосов: 1)

Никиту Турчина позорно выгнали с проекта23 августа 2018 года в Сети появилась информация о том, что Никита Турчин был самым некрасивым образом исключен из числа участников телестройки.
В течение длительного времени фанаты реалити-шоу искренне недоумевали из-за того, что привело этого 18-летнего юношу на телепередачу, посвященную построению отношений. Почти никто не сомневается в том, что романтические связи, во всяком случае, с представительницами прекрасного пола, не интересуют молодого экстрасенса. К тому же некоторые из окружающих прямо говорили о том, что Никите присуща нестандартная сексуальная ориентация, и упрашивали организаторов телепрограммы изгнать парня из периметра.

Смотрите также: дом 2 все серии за сегодня

Судя по всему, желание поклонников телепроекта стало реальностью. По Интернету быстро распространились слухи о том, что наиболее юный участник шоу оказался за пределами телестройки, причем без голосования. Выяснилось, что Турчин, уже не являющийся обитателем периметра, позволил себе значительное нарушение контракта, из-за чего юноше придется заплатить солидный штраф. Однако еще неизвестно, что именно совершил Никита.

Но некоторые из приверженцев телепередачи полагают, что парень сам приложил все усилия ради того, чтобы со скандалом уйти с телешоу. Вполне возможно, что Турчин решил попытать счастья в предстоящем сезоне телепрограммы «Битва экстрасенсов» и счел единственным возможным выходом нарушение условий контракта, что позволило ему без всяких проблем оставить телестройку.

Никиту Турчина позорно выгнали с проекта


Свое мнение о том, что послужило причиной изгнания Никиты Турчина с телепроекта и сожалеете ли вы об его уходе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!