» » Александра Черно психанула и устроила погром на кухне

 

Александра Черно психанула и устроила погром на кухне

Читателей: 759 Опубликовано: 24-08-2018, 16:50
 (Голосов: 1)

Александра Черно психанула и устроила погром на кухне16 августа 2018 года Александра Черно, не сумев справиться с гневом, принялась яростно разбрасывать посуду.

Поклонникам телешоу прекрасно известно о том, до какой степени Саша ревнует своего бойфренда Иосифа Оганесяна даже без всяких оснований для подобного чувства. Фанаты телестройки уже давно убедились в том, что Александре ничего не строит устроить Иосифу настоящий скандал, даже если молодой человек и ни в чем не провинился перед «второй половинкой». Однако самого Оганесяна, видимо, нисколько не беспокоят истерики избранницы, и он, во всяком случае, как полагает Саша, продолжает и дальше испытывать ее терпение.

Смотрите также: дом 2 25 августа 2018 ночной эфир

Намерение молодого мужчины поехать в новый кастинг-тур телепрограммы также привело к сильнейшему конфликту в их паре. Хотя сам парень и не видел в этом путешествии абсолютно ничего опасного для их взаимоотношений, Черно немедленно утратила самоконтроль, едва подумав о том, что Иосиф во время турне неминуемо станет общаться с другими девушками. К тому же Александра не стала скрывать и того, что она не сможет спокойно воспринять даже поездки Оганесяна в одиночестве на самый обычный выходной.

В итоге эти двое начали откровенно оскорблять друг друга. К тому же разъяренная Саша без колебаний разбила посуду, что, впрочем, явно не произвело особого впечатления на ее бойфренда.



Свое мнение о том, следует ли Александре Черно научиться сдерживать свою необоснованную ревность в отношении Иосифа Оганесяна, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!