» » Сколько зарабатывает на проекте Ольга Бузова

 

Сколько зарабатывает на проекте Ольга Бузова

Читателей: 508 Опубликовано: 24-08-2018, 16:48
 (Голосов: 1)

Сколько зарабатывает на проекте Ольга Бузова22 августа 2018 года в виртуальном пространстве появилась информация о заработной плате Ольги Бузовой в качестве проектной ведущей, значительно превышающая соответствующие доходы других телеведущих, что касается и Ксении Бородиной.

В течение длительного времени Ксения сохраняла статус наиболее популярной и высокооплачиваемой ведущей реалити-шоу. При этом сама молодая женщина никогда не отрицала того, что получаемой на телепрограмме зарплаты ей вполне достаточно для того, чтобы существовать безбедно и ни в чем себе не отказывать. К тому же Бородина всегда подчеркивала, что ее заработок на телестройке выше, чем у Бузовой и тем более Влада Кадони.

Смотрите также: дом 2 25 августа 2018 вечерний эфир

Посетители социальных сетей уже обратили внимание на то, что в последнее время взаимоотношения Ксении и Ольги стали более напряженными даже в плане работы, теперь выяснились и причины происходящего. Все подробности рассказала публике женщина, ранее занимавшаяся пиаром Бузовой и проработавшая в ее команде около трех лет.

Стало известно о том, что доходы Оли давно превзошли гонорары Бородиной и остальных телеведущих, которым однозначно недоплачивают. В частности, всего за один эфир Бузовой выплачивается примерно 380 тысяч рублей, тогда как Ксюша в этом случае получает максимум 100 тысяч рублей. К тому же Ольга обладает настолько высокими рейтингами, что телеканал ТНТ предпочел уже сейчас заключить с нею контракт на 8 лет вперед. Сама Бузова рассчитывает к этому времени стать наиболее масштабной телезвездой во всей России.

Сколько зарабатывает на проекте Ольга Бузова


Свое мнение о том, действительно ли Ксении Бородиной и другим ведущим реалити-шоу платят недостаточно, в то время как Ольга Бузова получает слишком много, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!