» » Ольга Жарикова рассказала всю правду про расставание с Гобозовым

 

Ольга Жарикова рассказала всю правду про расставание с Гобозовым

Читателей: 1481 Опубликовано: 24-08-2018, 16:46
 (Голосов: 1)

Ольга Жарикова рассказала всю правду про расставание с Гобозовым22 августа 2018 года Ольга Жарикова решилась откровенно прокомментировать свой разрыв с Александром Гобозовым, подчеркнув, что она уже устала от постоянной лжи по этому поводу.

Совсем недавно в Интернет-пространстве появилось известие о том, что Оля и Саша окончательно распрощались почти немедленно после их ухода с телепередачи. Правда, сначала лишь весьма немногие склонны были поверить Иосифу Оганесяну, который и сообщил общественности данную новость, но после признаний Александра ситуация полностью прояснилось. Гобозов рассказал о том, что он глубоко разочаровался в подруге, и после того некрасивого загула, который девушка позволила себе в Санкт-Петербурге, для него уже не существует никакого совместного будущего с Жариковой. Саша предпочел также обратить внимание подписчиков на то, что расставание с Ольгой он в целом воспринимает спокойно и не сомневается в том, что настоящее счастье еще ожидает его впереди.

Смотрите также: дом 2 25 августа 2018 дневной эфир

Алиана Устиненко-Гобозова также уже успела высказаться относительно распада указанной пары. По словам Алианы, в происшедшем виновата и она сама, поскольку еще во время бракосочетания Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова Оля устроила возлюбленному скандал, девушка уже тогда твердила о том, что у нее нет никаких сердечных чувств к Саше, и она намеревается как можно скорее завершить их взаимоотношения.

Нет ничего удивительного и в том, что в итоге у самой Ольги иссякло всякое терпение. Хотя ранее она вовсе не спешила давать интервью по соответствующему поводу, теперь девушка записала видеоролик, в котором и рассказала обо всем, что произошло в реальности.

Выяснилось, что Жарикова и сейчас переживает из-за разрыва с Александром, более того, она все же не перестала любить этого молодого человека. Как утверждает Оля, она искренне не понимает, в какой измене бойфренду ее пытаются упрекать окружающие. К тому же бывшая участница телепроекта подчеркнула, что она считает вполне возможным воссоединение Гобозова с супругой, и Ольга не исключает, что именно по этой причине Саша поторопился распрощаться с нею.



Свое мнение о том, чем на самом деле было обусловлено расставание Ольги Жариковой и Александра Гобозова, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!