» » Татьяна Африкантова шокировала очередным мерзким видео

 

Татьяна Африкантова шокировала очередным мерзким видео

Читателей: 1707 Опубликовано: 23-08-2018, 11:41
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова шокировала очередным мерзким видео21 августа 2018 года подписчиков Африкантовой-старшей буквально потрясла очередная видеозапись, показавшаяся большинству из них просто отвратительной.

Татьяна Владимировна уже в значительной степени испортила собственную репутацию благодаря известному «ковшику», однако женщина и далее не перестает шокировать окружающих своим поведением. Мать Марины Африкантовой не только пристально наблюдает за жизнью дочери под контролем камер, но и создает видеоролики, где крайне некрасиво и пренебрежительно отзывается о Романе Капаклы, который, возможно, вскоре станет зятем старшей Африкантовой.

Смотрите также: дом 2 за 23 августа 2018 ночной эфир

Но более всего Татьяну Владимировну интересуют ее взаимоотношения с собственным супругом, что является для нее значительно более важным, чем личная жизнь Марины. Всем известно о том, что женщина не так давно едва не оказалась в разводе, когда ее мужем всерьез заинтересовалась некая подписчица. Однако Африкантова-старшая все же сумела избежать расторжения брака, но только теперь выяснилось, какой ценой она смогла достигнуть цели.

Секретами полноценного супружества поделилась с фанатами сама Татьяна Владимировна. По словам женщины, она не только приобретает наряды весьма эротического характера, но и без стеснения снимает для супруга откровенно порнографические ролики. К тому же на таких видео старшая Африкантова демонстрирует наиболее интимную часть своего тела непременно крупным планом, стараясь предстать перед мужем во всей красе. Татьяна Владимировна не скрывает и того, что такие ролики оказывают на ее «вторую половинку» благотворное воздействие, ведь мужчина в ходе просмотра испытывает удовольствие не однажды, а не менее пяти раз. К тому же такой урок интимной жизни мать Марины Африкантовой сопроводила и подробной демонстрацией всех производимых ею действий, что однозначно заставило ее подписчиков потерять последнее терпение. Многие из них искренне сочувствуют Марине, думая о том, какой сильнейший стыд будет испытывать молодая женщина из-за такой видеозаписи, созданной ее матерью.



Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и о том, как следует реагировать на ее поступки ее дочери Марине Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!