» » Ксения Бородина взяла под крыло Александру Шеву

 

Ксения Бородина взяла под крыло Александру Шеву

Читателей: 1586 Опубликовано: 23-08-2018, 10:53
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина взяла под крыло Александру Шеву21 августа 2018 года поклонникам телешоу стало известно, кто именно оказал покровительство Александре Шеве, чтобы бывшая участница телепрограммы сумела удержаться в столице после ухода с телепроекта.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Саша, распрощавшись с телестройкой, отказалась уезжать в родные края. Вместо того чтобы отправиться к дочери, молодая женщина расположилась в квартире у Арая Чобаняна, и, судя по последней имеющейся информации, эти двое уже стали чрезвычайно близкими людьми.

Смотрите также: дом 2 23 августа 2018 дневной вечерний ночной

Однако при этом сама Шева утверждает, что на сегодняшний день для нее первостепенное значение имеет отнюдь не построение отношений с представителем противоположного пола. Она стремится как можно скорее окончательно закрепить свои позиции в Москве и все же забрать к себе дочь. Эти планы Саши могут показаться и чрезмерно самонадеянными, однако уже ясно, что высказанные ею мечты имеют все шансы для того чтобы стать реальностью.

Совсем недавно Александра с гордостью оповестила подписчиков о том, что она уже устроилась на работу. Но лишь теперь выяснилось, кто пожелал ей помочь. На протяжении недели Шева усердно работает в салоне красоты у Ксении Бородиной, и для проектной телеведущей, судя по всему, не имеет особого значения достаточно некрасивая и испорченная репутация Саши.

Ксения Бородина взяла под крыло Александру Шеву


Свое мнение о том, по каким причинам Ксения Бородина решила выступить в роли покровительницы для Александры Шевы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!