» » Влада Кадони в пух и прах разнесли за издевательства над Ириной Пинчук

 

Влада Кадони в пух и прах разнесли за издевательства над Ириной Пинчук

Читателей: 767 Опубликовано: 22-08-2018, 17:08
 (Голосов: 1)

Влада Кадони в пух и прах разнесли за издевательства над Ириной Пинчук20 августа 2018 года по адресу телеведущего Влада Кадони прозвучали резкие упреки из-за его регулярных и совершенно необоснованных издевательств над одной из участниц телестройки, а именно над Ириной Пинчук.

Фанаты телешоу уже давно успели привыкнуть к тому, насколько цинично, а порой и откровенно жестоко Влад ведет себя с обитателями периметра. Многие стараются не обращать внимания на его чрезвычайно некрасивые и ехидные шутки, которые уже неоднократно заставляли участниц телепроекта плакать. Но Кадони уже не смогли простить явной травли и бесконечных насмешек в отношении Ирины Пинчук.

Смотрите также: дом 2 23 августа 2018 дневной эфир за сегодня

Поклонники Иры разместили в Сети полный гнева пост, где в полном объеме вспомнили, насколько ничтожным был сам Влад в момент своего прихода на телепрограмму, и, судя по всему, с тех пор он абсолютно не изменился. Хейтеры указали на то, что и в настоящее время у Кадони не имеется ни детей, ни супруги, ни хотя бы минимально приятной внешности, ни достойной репутации и настоящей известности. К тому же Владу напомнили и о том, что за издевательства над девушкой он может оказаться и под судом. Ведь в течение последнего времени Ирина реагирует на оскорбительные высказывания телеведущего крайне болезненно, и для нее ситуация вполне способна завершиться настоящим нервным срывом.

Правда, нашлись и желающие стать на сторону Влада и защитить его. Эти люди заметили, что Кадони никогда не проявляет агрессии по отношению к участникам шоу незаслуженно. При этом Пинчук, в особенности если вспомнить ее предыдущее пребывание в периметре, в реальности может оказаться отнюдь не такой уж безобидной и невинной жертвой, как стараются представить ситуацию ее приверженцы.

Влада Кадони в пух и прах разнесли за издевательства над Ириной Пинчук


Свое мнение о том, следует ли Владу Кадони общаться с участницей телепередачи Ириной Пинчук более корректно, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!