» » Ирину Пинчук пристыдили за пьяный секс на свадьбе друзей

 

Ирину Пинчук пристыдили за пьяный секс на свадьбе друзей

Читателей: 1734 Опубликовано: 22-08-2018, 17:05
 (Голосов: 1)

Ирину Пинчук пристыдили за пьяный секс на свадьбе друзей13 августа 2018 года Ирина Пинчук подверглась жесткому осуждению со стороны фанатов реалити-шоу за то, что она позволила себе интимную близость в состоянии алкогольного опьянения, находясь на свадьбе своих приятелей.

Стремление Иры стать близкой подругой Романа Гриценко не привело ни к каким результатам, несмотря на все усилия девушки. Тем не менее, юноша вовсе не отказывался флиртовать с Пинчук, в особенности под воздействием спиртных напитков. Нет сомнений в том, что и бракосочетание Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова не оказалось исключением из данного правила.

Смотрите также: дом 2 23 августа 2018

Но едва ли кто-либо предполагал, что Ирина, всячески старавшаяся в течение последних нескольких месяцев вести целомудренный образ жизни, решится на физический контакт с Ромой. К тому же все произошло чрезвычайно поспешно и едва ли не в весьма укромном месте. При этом Гриценко, когда правда стала известна в периметре, все же попытался восстановить репутацию девушки, однако не пожелал объявлять себя бойфрендом Пинчук.

Нет ничего удивительного и в том, что эти двое были наказаны за собственное легкомыслие. По возвращении на Поляну от Ромы и Иры потребовали ответа в их действиях, более того, на следующий день Ирине также пришлось выслушать чрезвычайно неприятные слова по своему адресу. Телеведущий Влад Кадони, нисколько не скрывающий антипатии к Ире, резко отчитал ее за близость в нетрезвом состоянии. Однако эти высказывания являются только незначительной частью из того, что по этому поводу сообщил Влад и о чем поклонникам телестройки предстоит узнать в ближайшее время.



Свое мнение о поступке Романа Гриценко и Ирины Пинчук и о том, справедливо ли Влад Кадони принялся упрекать подопечную, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!