» » Алексей Самсонов выдал правду о разводе с Юлией Щаулиной

 

Алексей Самсонов выдал правду о разводе с Юлией Щаулиной

Читателей: 1402 Опубликовано: 22-08-2018, 00:18
 (Голосов: 2)

Алексей Самсонов выдал правду о разводе с Юлией Щаулиной19 августа 2018 года экс-обитатель периметра Алексей Самсонов, уставший от постоянной лжи, рассказал всем правду, касающуюся расторжения его супружества с Юлией Щаулиной.

Приверженцы пары до самого последнего времени не теряли надежды на сохранение их семьи. Но несколько дней назад Юля подчеркнула, что ее решение навсегда распрощаться с Алексеем является бесповоротным, к тому же уже назначена и конкретная дата заседания суда, после которого Щаулина и Самсонов не будут считаться супругами даже номинально.

Смотрите также: дом 2 22 августа 2018 ночной эфир

Стоит учитывать тот факт, что еще недавно в распаде отношений Алексея и Юлии многие из фанатов телешоу обвиняли именно Лешу. К тому же подписчики едва ли не умоляли молодого мужчину, который, как намекала Юлия, не сохранил ей верность, постараться не разрушить семью. Скорее всего, терпение Самсонова в итоге иссякло.

Хотя бывший участник телестройки в течение продолжительного периода не открывал окружающим истинной причины своего разрыва с Щаулиной, он, наконец, признался, что он с радостью предпринял бы еще одну попытку сохранить брак. Но его стремление оставаться мужем Юлии уже не может как-либо повлиять на ситуацию, поскольку как раз у Щаулиной появился новый возлюбленный, хотя Юля в настоящее время ничего не сообщает поклонникам по этому поводу.

Алексей Самсонов выдал правду о разводе с Юлией Щаулиной


Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Алексея Самсонова о том, что измену позволила себе именно Юлия Щаулина, что и привело к крушению их брака, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!