» » Дмитрию Дмитренко поставлен опасный диагноз

 

Дмитрию Дмитренко поставлен опасный диагноз

Читателей: 3409 Опубликовано: 22-08-2018, 00:15
 (Голосов: 1)

Дмитрию Дмитренко поставлен опасный диагноз19 августа 2018 года приверженцев телешоу всерьез обеспокоила дальнейшая судьба Ольги Рапунцель, поскольку молодая женщина в любую минуту может потерять супруга.

Хотя внешне взаимоотношения этой пары сейчас кажутся совершенно идиллическими и безукоризненными, поклонники телестройки не перестают тревожиться из-за того, как сложится их жизнь в дальнейшем, в особенности после того, как Оля и Дима уйдут с телестройки, что неминуемо должно когда-нибудь случиться. При этом все давно успели привыкнуть к тому, что Рапунцель порой ведет себя довольно неадекватно, однако нынешние странности Дмитренко заставляют по-настоящему переживать за молодого мужчину.

Смотрите также: дом 2 22 августа 2018 вечерний эфир

Совсем недавно ему был выставлен действительно пугающий диагноз, но это обстоятельство едва ли сможет чем-либо помочь Ольге, которая может мгновенно лишиться Дмитрия.

Как утверждают внимательные фанаты телепрограммы, у Дмитренко наблюдается несомненная мозаичная шизофрения. Правда, заболевание пока протекает латентным образом, и Дима еще не представляет опасности для других людей. Телезрители, заподозрившие супруга Рапунцель в данном психическом расстройстве, обратили внимание на достаточно необычный и странный гардероб этого человека, и прежде всего их смутила шляпа, с которой Дмитрий старается никогда не расставаться. При этом поклонники телестройки нередко замечали и то, что у Дмитренко явно безумный взгляд, а его речь периодически оказывается совершенно бессвязной.

Дмитрию Дмитренко поставлен опасный диагноз


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко является не совсем здоровым в плане психики человеком и что в этой ситуации следует предпринять Ольге Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!