» » Александра Черно опозорилась на свадьбе Татьяны Мусульбес

 

Александра Черно опозорилась на свадьбе Татьяны Мусульбес

Читателей: 3246 Опубликовано: 22-08-2018, 00:11
 (Голосов: 1)

Александра Черно опозорилась на свадьбе Татьяны Мусульбес19 августа 2018 года выяснилось, что Александра Черно опять показала себя самым некрасивым образом в процессе бракосочетания Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес, хотя это зрелище, к счастью для девушки, не попало в эфиры телепроекта.

На протяжении последнего времени в Интернете не утихают разговоры о том, что запланированная «перезагрузка» Саши совершенно не оправдала возлагаемых на нее надежд. Едва ли не все фанаты реалити-шоу стопроцентно уверены в том, что Черно нисколько не снизила вес. Более того, даже если она и сумела избавиться хотя бы от нескольких килограммов, то из-за своего непомерного аппетита и нежелания предпринимать самые элементарные физические усилия Александра в кратчайшие сроки станет еще более расплывшейся и бесформенной.

Смотрите также: дом 2 22 августа 2018

Оказалось, что приверженцы телестройки фактически не ошиблись в своих предположениях относительно Саши. В виртуальном пространстве уже имеются сведения о том, что на свадьбе Татьяны и Виктора крупная участница телестройки едва не оказалась без одежды, и эти слова не являются преувеличением.

Как утверждает информатор, являвшийся гостем на этом празднике, платье, сшитое для Александры на заказ, перед началом торжественного мероприятия треснуло по швам. Если бы не срочная помощь со стороны родителей Тани, сумевших разыскать иголку и нитку и быстро зашить на Черно ее наряд, Саша была бы вынуждена возвращаться на Поляну, попав в чрезвычайно неловкое положение.

Александра Черно опозорилась на свадьбе Татьяны Мусульбес


Свое мнение о том, что произошло с Александрой Черно на свадьбе Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!