» » Перемирие сестер Алены Савкиной и Ольги Рапунцель кончилось

 

Перемирие сестер Алены Савкиной и Ольги Рапунцель кончилось

Читателей: 816 Опубликовано: 20-08-2018, 17:11
 (Голосов: 1)

Перемирие сестер Алены Савкиной и Ольги Рапунцель кончилось12 августа 2018 года поклонники реалити-шоу убедились в том, что недолговременные мирные и спокойные взаимоотношения Алены Савкиной и ее сестры Ольги Рапунцель уже успели закончиться.

Едва фанаты телепрограммы немного восстановились после непрекращающихся скандалов в этой популярной семье, как в вип-доме опять начались крики. Алена и Ольга, которые едва успели договориться о перемирии и принести взаимные извинения за прежние некрасивые выходки, теперь вновь конфликтуют и чрезвычайно резко предъявляют друг другу претензии.

Смотрите также: дом 2 за 21 августа 2018 ночной эфир

Основываясь на анонсе будущего эфира, поводом для очередного конфликта оказалась свадьба Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Стало ясно, что Оля, которая должна была пригласить на телестройку визажиста, ошиблась в расчете времени, в результате чего крайне недовольная происшедшим Алена сразу же принялась громко обвинять и упрекать сестру.

Сама Рапунцель искренне не могла принять, в чем заключается причина ярости сестры, поскольку она все же постаралась обеспечить присутствие в периметре профессионала. Но Татьяна Владимировна Григорьевская, являвшаяся свидетельницей этой ссоры, немедленно приняла сторону младшей дочери. Мать жестко потребовала, чтобы Оля не торопила сестру и не нервировала ее, учитывая тот факт, что Алена и до этого момента вынуждена была постоянно находиться в состоянии нервного напряжения.



Свое мнение об очередном конфликте между известными сестрами Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!