» » Юлия Щаулина объявила официальную дату развода с Алексеем Самсоновым

 

Юлия Щаулина объявила официальную дату развода с Алексеем Самсоновым

Читателей: 728 Опубликовано: 20-08-2018, 17:09
 (Голосов: 1)

Юлия Щаулина объявила официальную дату развода с Алексеем Самсоновым18 августа 2018 года экс-участница телестройки Юлия Щаулина оповестила подписчиков о дате ее развода с Алексеем Самсоновым.

Фанаты реалити-шоу были крайне огорчены, узнав еще в конце 2017 года о том, что эти двое приняли решение расстаться. Поклонники пары всячески уговаривали Самсонова и Щаулину отложить расторжение брака и попытаться нормализовать отношения хотя бы ради ребенка.

Смотрите также: дом 2 за 21 августа 2018 вечерний эфир

Невзирая на то, что никаких официальных сведений о примирении Юли и Алексея нигде не размещалось, супруги, видимо, все же сумели сделать шаг навстречу друг другу. По крайней мере, со стороны Самсонова в социальных сетях постоянно размещались искренние признания в сердечных чувствах к жене, а сама Щаулина пыталась все же приспособиться к достаточно сложному характеру Леши. К тому же уже в начале теперешнего лета семья совместно отдыхала в Волгограде, на родине Самсонова. Однако Алексей и Юлия, судя по всему, все же не смогли сохранить супружество.

Щаулина сама предупредила фанатов о дате предстоящего официального развода. По словам Юли, слушание состоится уже 30 августа, затем она и Самсонов прекратят называться женой и мужем. Однако бывшая участница телепрограммы все же не пожелала рассказать о том, что именно послужило причиной распада их, казалось бы, вполне благополучного и счастливого семейства. Правда, Юлия подчеркнула, что решение о разрыве с Алексеем было для нее непростым и весьма мучительным.

Юлия Щаулина объявила официальную дату развода с Алексеем Самсоновым


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о расставании Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной и возможно ли еще воссоединение этой пары, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!