» » Ольга Бузова стала выглядеть как анорексичка

 

Ольга Бузова стала выглядеть как анорексичка

Читателей: 1466 Опубликовано: 19-08-2018, 13:31
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова стала выглядеть как анорексичка17 августа 2018 года преданные фанаты Ольги Бузовой не стали более скрывать тревоги из-за того, что телезвезда в последнее время явно напоминает девушку, страдающую анорексией.

Ни для кого не секрет, что Ольга чрезмерно увлекается работой и карьерным ростом, судя по всему, молодая женщина фактически разучилась отдыхать и проводить время в свое удовольствие. Печальные результаты столь интенсивной деятельности не заставили себя дожидаться, на протяжении месяца Бузовой дважды приходилось ложиться под капельницы, чтобы не допустить настоящего нервного срыва. Правда, сейчас самочувствие Оли улучшилось, однако ее поклонники не перестают беспокоиться.

Поводом для новых волнений стало то, насколько изможденной показалась телеведущая на одной из наиболее свежих фотографий. Подписчики полагают, что Бузова, буквально загнавшая себя непрекращающейся работой и стремлением при любых обстоятельствах выглядеть наилучшим образом, не только находится на грани серьезного срыва, но уже однозначно превращается в несомненную анорексичку.

Правда, излишняя худоба Оли уже не впервые тревожит окружающих. Стоит вспомнить, что и ранее недоброжелатели предлагали ведущей телестройки, напоминающей своим телосложением доску, прекратить изнурительные занятия спортом или сделать себе хотя бы некоторое подобие груди.

Ольга Бузова стала выглядеть как анорексичка


Впечатление от снимка и мнение о том, что Ольга Бузова действительно наносит собственному здоровью огромный вред слишком напряженной работой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!