» » Свадьба Мария Кохно отменена из-за всплывшего компромата

 

Свадьба Мария Кохно отменена из-за всплывшего компромата

Читателей: 1820 Опубликовано: 19-08-2018, 13:30
 (Голосов: 1)

Свадьба Мария Кохно отменена из-за всплывшего компромата17 августа 2018 года Мария Кохно рассказала поклонникам о том, что ее намеченная свадьба сорвалась из-за того, что будущий муж узнал правду об ее нахождении на телестройке.

Всем известно о том, что Маша так и не смогла построить стабильных взаимоотношений на проекте, более того, и за пределами периметра девушке по-прежнему не удавалось создать полноценную личную жизнь. Ни для кого не является тайной и тот факт, что отношения с Андреем Штрихом, который ради Кохно даже ушел с телешоу, закончились чрезвычайно быстро и безрезультатно. К тому же всего несколько дней назад сама Мария не стала скрывать от подписчиков своего очередного явного провала в этой области.

Девушка сообщила, что она действительно планировала в скором времени стать законной супругой, причем ее женихом был достаточно состоятельный житель другого государства. Но едва этот мужчина узнал о том, что Маша в прошлом участвовала в скандально известной телепередаче, как между ним и Марией немедленно произошел полный разрыв.

Как утверждает сама Кохно, ее бойфренд не сумел спокойно воспринять те кадры, на которых девушку раздевает Влад Кадони и горячо целует Роман Гриценко. Но, по словам Маши, именно она все же окончательно решила расстаться с этим человеком. Молодая женщина с искренним возмущением объявила о том, что вовсе не желает терпеть рядом мужчину, который ищет в ней недостатки и, более того, явно стыдится своей возлюбленной.

Свадьба Мария Кохно отменена из-за всплывшего компромата


Свое мнение о новой неудаче Марии Кохно в сфере личной жизни вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!