» » Никита Турчин сдал с потрохами Тату Абрамсон

 

Никита Турчин сдал с потрохами Тату Абрамсон

Читателей: 2048 Опубликовано: 19-08-2018, 13:27
 (Голосов: 1)

Никита Турчин сдал с потрохами Тату Абрамсон17 августа 2018 года один из участников телестройки сообщил общественности о том, что в действительности Тата Абрамсон всего лишь беспардонно лжет по поводу ее разрыва с мужем Валерием Блюменкранцем.

Известие об ожидаемом разводе Валерия и Таты весьма неприятно удивило приверженцев пары. Ведь еще совсем недавно эти двое постоянно демонстрировали искреннюю взаимную любовь и не скрывали того, что вполне счастливы за пределами реалити-шоу.

Стоит обратить внимание и на то, что ни один из супругов все еще не изложил никаких причин, которые могли бы привести к разводу. Но в результате откровенных признаний Никиты Турчина у многих телезрителей появились сомнения в том, что положение вещей в этом семействе на самом деле является столь плачевным.

По словам Турчина, прекрасно знающего Абрамсон и не постеснявшегося открыть всем ее секрет, Тата и Валера вознамерились вести себя по конкретному сценарию, которым и прежде доводилось пользоваться парам, ушедшим с телевизионной программы. Соответственно, все их разговоры о предстоящем расторжении брака в действительности направлены лишь на пиар и на то, чтобы заинтересовать подписчиков.

Желая доказать правдивость своих утверждений, Никита рассказал о телефонной беседе с Татой. Как уверяет парень, Абрамсон не стала его информировать о причинах ссоры с супругом, к тому же она и не настаивает на том, что окончательно и бесповоротно разрывает взаимоотношения с Блюменкранцем.

Свое мнение о высказываниях Никиты Турчина по поводу крушения брака Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!