» » У бывшей участницы Дома-2 отняли родного сына

 

У бывшей участницы Дома-2 отняли родного сына

Читателей: 1615 Опубликовано: 19-08-2018, 13:26
 (Голосов: 2)

У бывшей участницы Дома-2 отняли родного сына17 августа 2018 года бывшая участница телешоу Светлана Торба с горечью пожаловалась подписчикам на то, что ее разлучили с сыном, и теперь мальчику приходится расти в другой семье.

Как и многие другие участницы телепроекта, Светлана, прибывшая на телестройку для того, чтобы найти свою настоящую любовь, оставила за пределами периметра сынишку. При этом сама Света, несмотря на резкие критические замечания со стороны хейтеров, всегда подчеркивала, что ребенку совсем неплохо живется на попечении отца, и, более того, как только она встретит на шоу достойного человека, она немедленно воссоединится с мальчиком.

Смотрите также: дом 2 сегодняшний эфир

Но и после ухода с телепрограммы Торба не стала торопиться к сыну. Молодая женщина всецело посвятила себя поискам нового супруга, она даже не вспоминала о наследнике до того момента, пока не потеряла все возможности для того, чтобы хотя бы иногда общаться с ребенком.

Светлана по собственной инициативе проинформировала фанатов о том, что у нее отобрали мальчика. По словам глубоко обиженной экс-участницы телестройки, враги и завистники с самых ранних лет стремились отобрать у нее все, чем она дорожила, наконец, то же самое произошло и с ее сынишкой. Но даже в столь сложной ситуации Торба не унывает и продолжает искать для себя подходящего мужа, к тому же Света ничего не сообщает о причинах, вызвавших ее разлуку с мальчиком, которая может продолжаться достаточно долго.

У бывшей участницы Дома-2 отняли родного сына


Свое мнение о том, действительно ли Светлана Торба является недобросовестной матерью, которую справедливо лишили права воспитывать сына, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!