» » Доведенная до точки кипения Ирина Пинчук покинула Дом-2

 

Доведенная до точки кипения Ирина Пинчук покинула Дом-2

Читателей: 1079 Опубликовано: 19-08-2018, 13:20
 (Голосов: 1)

Доведенная до точки кипения Ирина Пинчук покинула Дом-211 августа 2018 года стало известно о том, что Ирина Пинчук, окончательно потерявшая всякое терпение, решила уйти с телевизионного шоу.

Телеведущий Влад Кадони уже не впервые подвергает именно эту участницу телепрограммы нескрываемым насмешкам. Влад нисколько не скрывает того, что считает Иру наиболее неумной и в то же время неинтересной для окружающих обитательницей периметра. Как утверждает Кадони, в случае Пинчук все является настолько плачевным, что ей не может помочь даже ее несомненная красота.

Смотрите также: дом 2 за 19 августа 2018

При этом сама Ирина, хотя нередко и не могла сдержать слез из-за издевательских замечаний проектного ведущего, все же стремилась сохранять самообладание во время подобных бесед. Однако наступил момент, когда и ее терпение полностью иссякло, хотя товарищи по телепроекту и поклонники телешоу все же не ожидали от Иры столь сильного проявления эмоций.

Если исходить из анонса предстоящего эфира, Пинчук фактически прорвало после очередных иронических высказываний Кадони. Выведенная из себя постоянными насмешками телеведущего, который в течение всех последних эфиров не позволял ей ни на секунду расслабиться, Ирина устроила грандиозную истерику в ходе лобного места, после чего девушка окончательно утратила самоконтроль и, рыдая, оставила телепрограмму.



Свое мнение о том, является ли реакция Ирины Пинчук на регулярные нападки со стороны Влада Кадони оправданной, и возможно ли, что эта участница еще останется на телестройке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!