» » Лиляна Кочконян раскрыла ужасы Острова Любви

 

Лиляна Кочконян раскрыла ужасы Острова Любви

Читателей: 1827 Опубликовано: 18-08-2018, 01:51
 (Голосов: 1)

Лиляна Кочконян раскрыла ужасы Острова Любви16 августа 2018 года участница телепроекта в отчаянии обратилась к товарищам по телешоу с довольно необычной просьбой.

Только весьма немногие из фанатов телестройки обратили внимание на Лиляну Кичконян, которая по прибытии в периметр сразу же во всеуслышание объявила о том, что она является родственницей Иосифа Оганесяна. Правда, в этом нет ничего удивительного, и Кичконян немедленно отправилась на Сейшелы. Однако, если исходить из новейших эфиров, Лиляна просто потерялась на Острове любви.

Смотрите также: дом 2 за 18 августа 2018 ночной

Пока поклонники телепрограммы пытаются догадаться о том, куда же могла исчезнуть эта девушка, необходимые пояснения решила дать сама Кичконян. Выяснилось, что на протяжении всех последних недель Лиляна буквально мечтает лишь о том, чтобы покинуть Сейшелы, к тому же она вовсе не против и окончательно распрощаться со статусом участницы телестройки.

Девушка не скрывает того, что ей совершенно не нравится существование под камерами и нахождение на телепередаче нисколько не напоминает ни сказку, ни хотя бы интересное развлечение. Для Лиляны являются весьма болезненными постоянные конфликты коллег по телепроекту, она не решается даже попытаться высказывать собственные взгляды. Кичконян уже обратилась к членам проектного коллектива с откровенной просьбой как можно скорее изгнать ее с реалити-шоу.

Лиляна Кочконян раскрыла ужасы Острова Любви


Свое мнение о том, действительно ли пребывание на теестройке разочаровало Лиляну Кичконян либо она старается таким образом привлечь к себе внимание, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!