» » Илья Яббаров был лишен интима на четыре месяца

 

Илья Яббаров был лишен интима на четыре месяца

Читателей: 532 Опубликовано: 18-08-2018, 01:49
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров был лишен интима на четыре месяца16 августа 2018 года у поклонников телестройки не осталось сомнений в том, что Илья Яббаров, лишенный физической близости с представительницами прекрасного пола уже на протяжении четырех месяцев, теперь, наконец, сумеет в полной мере получить желаемое удовольствие назло бывшей возлюбленной Алене Савкиной.

Последние месяцы оказались для Ильи отнюдь не самыми легкими и приятными. Потерявший возможность вступить в физический контакт еще несколько месяцев назад, молодой мужчина был не в состоянии удовлетворить естественные потребности собственного организма. Однако теперь, когда Савкина объявила об их окончательном разрыве, Яббаров стал совершенно свободным человеком, теперь для него не существует никаких ограничений.

Смотрите также: дом 2 за 18 августа 2018 вечерний

К тому же, к счастью для Ильи, уже имеется и девушка, готовая на сближение с ним. Новая участница телешоу Маргарита Ларченко, которая еще совсем недавно твердила о своих высоких моральных устоях и твердых жизненных принципах, абсолютно не против романа с человеком, который в очередной раз бросил собственного ребенка и, более того, нисколько не стесняется подобного поступка.

Однако некоторые из фанатов телепрограммы, как ни странно, все же приняли сторону Яббарова. Невзирая на резкую критику, которой подвергается недобросовестный плательщик алиментов и безответственный отец, существуют и те, кто полагает, что после прощания с Аленой Илья вовсе не должен становиться монахом и отказываться от обыкновенных житейских радостей.

Илья Яббаров был лишен интима на четыре месяца


Свое мнение о том, как вы относитесь к возможному сближению Ильи Яббарова с Маргаритой Ларченко фактически сразу после его разрыва с беременной Аленой Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!