» » Мария Кохно похвасталась новой работой на Доме-2

 

Мария Кохно похвасталась новой работой на Доме-2

Читателей: 689 Опубликовано: 18-08-2018, 01:48
 (Голосов: 1)

Мария Кохно похвасталась новой работой на Доме-216 августа 2018 года Мария Кохно с гордостью сообщила подписчикам о том, что ей удалось получить работу на телестройке.

Даже после ухода с телепрограммы Маша не утратила связи с реалити-шоу. Бывшая обитательница периметра нисколько не скрывала того факта, что она по-прежнему искренне любит место, которое действительно считает собственным вторым домом. Но у Кохно, в отличие от ряда ее экс-коллег по телестройке, все же не появилось возможности снова оказаться в периметре. Однако сейчас, когда Мария сумела найти для себя работу на телепередаче, она не скрывает от окружающих настоящей радости по этому поводу.

Смотрите также: дом 2 за 18 августа 2018 остров любви

В течение нескольких последних недель Маша делилась с поклонниками многими деталями распада ее брака, в результате чего у молодой женщины развилась анорексия. Кохно сообщила и о том, каким образом она смогла справиться с тяжелейшей болезнью и вернуться к полноценной жизни, и, как оказалось, ее откровенность оказалась для Марии весьма полезной.

По словам самой девушки, шеф-редактор проектного издания сделал ей достаточно заманчивое предложение. Маше была предоставлена колонка в журнале, где ей предстоит давать рекомендации представительницам прекрасного пола, в жизни которых присутствует та же серьезнейшая проблема.

Мария Кохно похвасталась новой работой на Доме-2


Свое мнение о том, рады ли вы за Марию Кохно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!