» » Марина Африкантова очень сильно стыдится родной матери

 

Марина Африкантова очень сильно стыдится родной матери

Читателей: 453 Опубликовано: 18-08-2018, 01:47
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова очень сильно стыдится родной матери16 августа 2018 года Марина Африкантова откровенно призналась в том, что поведение матери вынуждает ее испытывать чувство стыда за Татьяну Владимировну.

Африкантова-старшая постоянно поражает окружающих своим бесцеремонным и временами неадекватным поведением, ее выходки нередко вызывают искреннее возмущение. Женщина без всякого стыда едва ли не полностью обнажается в прямых эфирах, проводимых в Инстаграме, более того, она с удовольствием рассказывает всем обо всех подробностях физических контактов с супругом. К тому же не слишком давно из-за несдержанности Татьяны Владимировны пострадал и возлюбленный ее дочери Роман Капаклы.

Смотрите также: дом 2 за 18 августа 2018 дневной

Нет сомнений в том, что старшей Африкантовой абсолютно не понравилась сыгранная на Сейшелах свадьба Марины и Ромы. Она не только резко раскритиковала молодого мужчину, но и предпочла лишить наследства дочь и кажущегося ей неподходящим зятя. Но звонок Марины заставил Татьяну Владимировну не только извиниться за сказанное, но и взять собственные слова обратно, и этот поступок Капаклы счел вполне достаточным для того, чтобы простить женщину, фактически являющуюся его тещей.

В то же время младшая Африкантова все еще переживает из-за этой истории. Давая интервью проектному изданию, Марина не стала скрывать того, что ей некомфортно и неловко из-за того, что наговорила по адресу Романа Татьяна Владимировна. При этом в обыденной жизни мать Марины вполне дружески общается с Капаклы, оскорбительные высказывания в отношении юноши дама позволяет себе исключительно на камеру.

Марина Африкантова очень сильно стыдится родной матери


Свое мнение о поведении Татьяны Владимировны Африкантовой и о том, как в этой ситуации следует поступить ее дочери Марине, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!