» » Анастасия Кочервей готова увести мужа у Таты Абрамсон

 

Анастасия Кочервей готова увести мужа у Таты Абрамсон

Читателей: 476 Опубликовано: 17-08-2018, 15:07
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей готова увести мужа у Таты Абрамсон15 августа 2018 года из слов Анастасии Кочервей стало ясно, что девушке ничего не стоит увести супруга у Таты Абрамсон.

Уже в течение нескольких дней в виртуальном пространстве не прекращается обсуждение разрыва Таты и ее мужа Валерия Блюменкранца. К тому же сами участники телешоу также явно небезразличны к этому конфликту, а их мнения относительно ситуации категорически не совпадают.

Смотрите также: дом 2 18 августа 2018 ночной эфир за сегодня

В частности, некоторые из них однозначно находятся на стороне Абрамсон, тогда как другие полагают, что жертвой происходящего стопроцентно является Блюменкранц. Более того, Тату упрекают в том, что именно она уничтожила семью, предъявляя к «второй половинке» слишком жесткие и масштабные требования.

При этом далее остальных в этом отношении продвинулась Анастасия Кочервей. Жительница периметра подчеркнула, что не только полностью находится на стороне Валерия, но и с нетерпением дожидается его возвращения на телепередачу. По словам Насти, после ее болезненного разрыва с Андреем Шабариным, что девушка и сейчас не перестала переживать, она с радостью вступила бы в тесные взаимоотношения с Блюменкранцем, несмотря на то, что он пока сохраняет статус женатого мужчины. Как утверждает Кочервей, ей всегда нравился именно тот тип представителей противоположного пола, к которому принадлежит Валера. Более того, Настю особенно привлекает и то, что Блюменкранц уже состоял в браке и целиком готов к существованию в семье.

Анастасия Кочервей готова увести мужа у Таты Абрамсон


Свое мнение о планах Анастасии Кочервей относительно Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!