» » Майя Донцова отказалась от ультиматума Ксении Бородиной

 

Майя Донцова отказалась от ультиматума Ксении Бородиной

Читателей: 319 Опубликовано: 17-08-2018, 15:04
 (Голосов: 1)

Майя Донцова отказалась от ультиматума Ксении Бородиной10 августа 2018 года Майя Донцова отказалась решить свои проблемы тем способом, который ей порекомендовала Ксения Бородина, девушка все же не смогла прекратить общение с мамой, как ей советовала телеведущая.

Ирина Михайловна Донцова уже неоднократно наносила несомненный вред взаимоотношениям Майи и ее бойфренда Алексея Купина. На протяжении последнего времени старшая Донцова без всякого стеснения объявляет о том, что ей совершенно не нужен такой зять, как Леша. Более того, по словам Ирины Михайловны, у нее уже есть и более подходящие женихи для дочери.

Смотрите также: дом 2 18 августа 2018 вечерний эфир за сегодня

Если исходить из анонса предстоящего эфира, именно попытки Донцовой-старшей найти для Майи другого мужчину окончательно вывели из себя Алексея. К тому же теперь за парня решила заступиться даже проектная ведущая Бородина. Разговаривая с ним и Майей, Ксения предложила девушке научиться контролировать ситуацию и навсегда решить проблемы с матерью.

Бородина предложила младшей Донцовой предъявить маме самый суровый ультиматум и не общаться с Ириной Михайловной, пока женщина не согласится признать присутствие Купина в судьбе ее дочери. Многие из окружающих сочли рекомендацию Ксении вполне подходящей при создавшемся положении, но Майя не смогла последовать данному совету, она твердо отказалась от масштабного конфликта с мамой даже ради дорогого ей человека.



Свое мнение о том, следовало ли Майе Донцовой прислушаться к рекомендации телеведущей Ксении Бородиной и поступить с матерью соответствующим образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!