» » Елизавета Шароха осталась одна с годовалым ребёнком на руках

 

Елизавета Шароха осталась одна с годовалым ребёнком на руках

Читателей: 510 Опубликовано: 17-08-2018, 15:03
 (Голосов: 1)

Елизавета Шароха осталась одна с годовалым ребёнком на руках15 августа 2018 года Елизавета Шароха решила далее не скрывать от подписчиков, что отныне ей предстоит воспитывать ее годовалого малыша собственными силами.

Всем известно о том, что Лиза, принявшая решение расстаться с телестройкой в результате очередных неудавшихся взаимоотношений, недолго оставалась одна. Буквально сразу же экс-обитательница периметра нашла свое счастье, встретив занимающегося бизнесом мужчину из ее родного города Днепропетровска. Более того, немногим более года назад у Елизаветы родился и прекрасный малыш.

Смотрите также: дом 2 18 августа 2018 дневной эфир за сегодня

Однако появление ребенка не заставило Шароху и ее возлюбленного по имени Игорь стать законными супругами. Правда, представитель сильного пола не пожалел средств на презенты для гражданской жены, Лизе после рождения сына был подарен роскошный автомобиль, а также жилплощадь в центре Днепропетровска.

Но совсем недавно Елизавета не стала отрицать справедливости сплетен о том, что она действительно распрощалась с бойфрендом, о чем в Интернете говорят уже на протяжении нескольких месяцев. Не сообщая никаких подробностей, Шароха все же упомянула о том, что у отца ее мальчика уже присутствует другая семья. В то же время Лиза подчеркнула, что вовсе не обижается на этого человека и не имеет к нему претензий.

Елизавета Шароха осталась одна с годовалым ребёнком на руках


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Елизавете Шарохе, оставшейся одинокой матерью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!