» » Илья Яббаров забыл об Алене Савкиной и закрутил новый роман

 

Илья Яббаров забыл об Алене Савкиной и закрутил новый роман

Читателей: 342 Опубликовано: 17-08-2018, 15:01
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров забыл об Алене Савкиной и закрутил новый роман10 августа 2018 года выяснилось, что у легкомысленного Ильи Яббарова уже начался новый роман на Сейшелах, и безответственный парень абсолютно забыл об Алене Савкиной, которой через несколько месяцев предстоит стать матерью его сына.

Большинство фанатов телешоу были уверены в том, что Илья, оказавшись на Острове любви, не сможет удержаться, по крайней мере, от флирта с другой девушкой. К тому же вместе с Яббаровым полетела и его возможная новая подруга Маргарита Ларина. Правда, люди все же не предполагали того, что Илья проявит подобную прыть и так быстро забудет о беременной возлюбленной.

Смотрите также: дом 2 18 августа 2018

Из анонса ожидаемого эфира можно сделать вывод о том, что между Яббаровым и Лариной уже состоялось свидание. Более того, эти двое явно не против и совместно заселиться, все соответствующие последствия подобного поступка их однозначно не смущают. Ясно, что Илья уже не помнит об Алене, ожидающей от него малыша. Маргариту также абсолютно не огорчает то, что она уводит не только мужа у Савкиной, но и отца у еще не родившегося младенца.

Пока остается неизвестным, как воспримет все происходящее будущая мама. Но поклонники телестройки не сомневаются в том, что Алена наверняка впадет в отчаяние и неминуемо будет устраивать истерики. Родственникам Савкиной и ее коллегам по телепроекту придется всячески успокаивать девушку, чтобы избежать наиболее негативных последствий сложившейся ситуации.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и о том, как отреагирует на соответствующие известия Алена Савкина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!