» » Ольгу Васильевну пришлось экстренно прооперировать

 

Ольгу Васильевну пришлось экстренно прооперировать

Читателей: 434 Опубликовано: 16-08-2018, 15:03
 (Голосов: 1)

Ольгу Васильевну пришлось экстренно прооперировать14 августа 2018 года выяснилось, что Гобозовой-старшей потребовалась экстренная операция.

Для Ольги Васильевны уход с реалити-шоу Александра Гобозова и его нынешней возлюбленной Ольги Жариковой оказался далеко не самым приятным сюрпризом, причем даже не из-за того, что пожилая женщина рассчитывала на то, что также сумеет снова оказаться в периметре вместе с Сашей и возможной невесткой.

Смотрите также: дом 2 17 августа 2018 дневной вечерний ночной

По словам самой старшей Гобозовой, ее попытка оптимальным образом подготовить комнату к прибытию сына и Оли завершилась падением со стула для Ольги Васильевны, явно переоценившей собственные силы. К счастью, переломов у дамы не обнаружилось, однако ее сын жестко потребовал, чтобы она немедленно отправилась на рентген. Оказалось, что Саша справедливо стремился к тому, чтобы его мать осмотрели как можно более тщательно.

Видя чрезвычайно крупные размеры полученной Ольгой Васильевной гематомы, специалисты решили в экстренном порядке госпитализировать и сразу же прооперировать женщину. К тому же по завершении операции Гобозовой-старшей пришлось выслушать отнюдь не самые обнадеживающие наставления доктора, которые стопроцентно не слишком обрадовали мать Александра. Врач, как утверждает сама Ольга Васильевна, сурово напомнил ей о том, что ее возраст давно превысил 20 лет, и даме необходимо уделять здоровью максимальное внимание и более не воспринимать себя как совсем молодую и весьма энергичную девушку. В дальнейшем старшей Гобозовой следует вести совершенно иной образ жизни, соответствующий ее отнюдь не юному возрасту, указанному в паспорте.

Ольгу Васильевну пришлось экстренно прооперировать


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Васильевне Гобозовой стоит прислушаться к рекомендациям врачей и начать вести более размеренное существование с определенным режимом дня, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!