» » Ирина Пинчук зажимается с бывшим Елены Хроминой

 

Ирина Пинчук зажимается с бывшим Елены Хроминой

Читателей: 643 Опубликовано: 16-08-2018, 15:01
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук зажимается с бывшим Елены Хроминой14 августа 2018 года поклонники телешоу смогли увидеть в Интернете видеозапись, запечатлевшую объятия Ирины Пинчук с прежним возлюбленным Елены Хроминой.

Стремление Иры найти для себя постоянного друга в пределах периметра в течение долгого времени остается совершенно безрезультатным. Многие из фанатов телестройки и сейчас помнят, как на протяжении своего первого прихода на телепередачу Пинчук пыталась сделать выбор между Александром Задойновым и Иваном Барзиковым. На этот раз Ирине точно так же оказалось нелегко подарить свое расположение какому-либо конкретному представителю сильного пола.

Смотрите также: дом 2 17 августа 2018 ночной эфир

Невзирая на наличие явного внимания и интереса к этой девушке со стороны молодых людей, сама Ира вовсе не спешит заняться построением серьезных и стабильных взаимоотношений. Судя по всему, Пинчук ничего не имеет против присутствия в ее жизни еще одного поклонника, находящегося вне телепрограммы.

Выяснилось, что в процессе торжественного бракосочетания Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова Ирина вовсе не тосковала в одиночестве. Правда, подписчики рассчитывали на то, что отсутствие вездесущих камер и немалое количество спиртного заставят Иру сблизиться с Романом Гриценко, сама девушка заинтересовалась совершенно другим человеком. Исходя из кадров, размещенных в виртуальном пространстве, Пинчук прекрасно провела время в обществе Саймона Марданшина. К тому же эти двое не только откровенно наслаждались компанией друг друга, но и без всякого стеснения крепко обнимались.



Свое мнение о том, действительно ли между Ириной Пинчук и Саймоном Марданшиным может завязаться настоящий роман, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!