» » Тата Абрамсон разоткровенничалась о разводе с Валерием Блюменкранцем

 

Тата Абрамсон разоткровенничалась о разводе с Валерием Блюменкранцем

Читателей: 863 Опубликовано: 16-08-2018, 14:58
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон разоткровенничалась о разводе с Валерием Блюменкранцем14 августа 2018 года Тата Абрамсон наконец решилась сообщить поклонникам некоторые подробности относительно ее развода с Валерием Блюменкранцем.

Приверженцев этой семьи буквально поразило известие о расставании пары. К тому же весьма похоже на то, что между супругами произошла не обыкновенная ссора, а окончательный разрыв. При этом и Валера, и Тата, около полугода назад ушедшие из периметра, уже сейчас выглядят стопроцентно свободными от семейных уз и, судя по всему, ни один из них вовсе не расстраивается из-за распада брака.

Смотрите также: дом 2 17 августа 2018 дневной эфир

Стоит обратить внимание на то, что до недавнего периода времени как Блюменкранц, так и Абрамсон абсолютно ничего не сообщали подписчикам об ухудшении их взаимоотношений. Только целый ряд вопросов, касающихся мужчины, еще являющегося официальным мужем Таты, заставили молодую женщину хотя бы немного рассказать о реальной ситуации. Абрамсон не стала церемониться с фанатами и жестко заявила о том, что для Блюменкранца более нет места в ее жизни, для Таты этот человек фактически умер.

После таких слов сам Валерий также не стал хранить молчание. Он попытался посоветоваться с фанатами о том, как ему добиться встреч с дочерью, поскольку Тата просто не подпускает его к девочке. К тому же бывший участник телепроекта сообщил всем о том, что его экс-супруга без стеснения шантажирует его, настаивая, чтобы Валера добровольно отказался от своих отцовских прав на маленькую Беатрис.

Тата Абрамсон разоткровенничалась о разводе с Валерием Блюменкранцем


Свое мнение о том, как вы относитесь к разводу Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон и возможно ли еще примирение и воссоединение этих двоих, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!