» » Новая зверская драка участников Дома-2 на общей кухне

 

Новая зверская драка участников Дома-2 на общей кухне

Читателей: 521 Опубликовано: 16-08-2018, 14:56
 (Голосов: 1)

Новая зверская драка участников Дома-2 на общей кухне8 августа 2018 года поклонников телепроекта потрясло зрелище жесточайшей драки жителей периметра, случившейся на общей кухне.

Хотя Андрей Шабарин нередко являлся и инициатором, и активным участником различных потасовок, этот молодой мужчина еще ни разу не подвергался наказанию за свою несдержанность. В частности, без всяких последствий остался масштабный конфликт Шабарина с Дарьей Друзьяк, несмотря на то, что Даша в итоге их ссоры стала пациенткой медицинского учреждения. К тому же проектные ведущие старательно не замечали и других драк, в которых также был замешан Андрей.

Смотрите также: дом 2 17 августа 2018

Но теперь руководство телешоу, судя по всему, будет просто вынуждено отреагировать на то, что недавно произошло на кухне общего дома. Правда, ранее Шабарин предпочитал поднимать руку на девушек, однако теперь из-за него пострадал Евгений Ромашев.

Если ориентироваться на анонс ожидаемого эфира, Женя оказался единственным человеком, решившимся защитить Анастасию Кочервей, которой экс-возлюбленный дал звонкую пощечину. Шабарин, потерявший самообладание из-за резких и обидных слов Ромашева, бросился в драку, выкрикивая в отношении Евгения самые некрасивые и грубые выражения. Правда, для него оказалось совсем непросто справиться с этим парнем, и в результате свидетели происходившего были вынуждены вмешаться в потасовку. Удержать Женю от повторного нападения на Андрея сумели совместными усилиями лишь трое молодых людей.



Свое мнение о поведении Андрея Шабарина и Евгения Ромашева и о том, какие меры должно принять в связи со случившимся проектное руководство, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!