» » Евгения Феофилактова требует больше денег от Антона Гусева

 

Евгения Феофилактова требует больше денег от Антона Гусева

Читателей: 448 Опубликовано: 14-08-2018, 21:26
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова требует больше денег от Антона Гусева13 августа 2018 года Евгения Феофилактова не стала более скрывать от подписчиков недовольства весьма небольшими суммами алиментов, которые Антон Гусев перечисляет для их сынишки Даниэля.

Фанаты реалити-шоу уже неоднократно обращали внимание на то, что Гусев крайне неохотно и недобросовестно выполняет свой отцовский долг. В то время как Евгения посвящает большую часть собственного времени и сил воспитанию подрастающего мальчика, Антона интересует исключительно личная жизнь. К тому же после заключения брачного союза с Викторией Романец молодой мужчина стал встречаться с ребенком еще реже, по словам Феофилактовой, Гусев позволяет себе не только безответственное, но и откровенно жестокое поведение по отношению к Даниэлю. Даже зная о том, что мальчик любит его и скучает без отца, Антон посещает его не чаще, чем раз в месяц.

Смотрите также: дом 2 15 августа 2018 ночной эфир

Евгению также не слишком устраивает и размер алиментов, выплачиваемых сыну ее бывшим супругом. Как утверждает экс-участница телешоу, обеспеченный бизнесмен, каким представляется всем в виртуальном пространстве Гусев, тратит на ребенка не более 20 тысяч рублей в месяц. Судя по всему, Антон даже не задумывается над тем, насколько незначительной в настоящее время является подобная сумма.

Правда, Женя вовсе не утрачивает присутствия духа. Женщина не отрицает того, что не особенно нуждается в помощи прежнего мужа и вполне способна вырастить мальчика самостоятельно. Но приверженцы телепроекта немедленно сделали Гусеву множество резких замечаний, считая, что мужчине следует гораздо больше времени проводить с сынишкой. К тому же поклонники телепрограммы полагают, что при ежемесячном доходе в полмиллиона рублей, о котором не перестает говорить Антон, ему стоит выделять ребенку 100 или, по крайней мере, 50 тысяч.

Евгения Феофилактова требует больше денег от Антона Гусева


Свое мнение о том, действительно ли Антон Гусев должен относиться к своим родительским обязанностям более ответственно, лучше обеспечивать сына и чаще общаться с Даниэлем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!