» » Елена Хромина с потрохами сдала гульнувшего налево Артёма Сороку

 

Елена Хромина с потрохами сдала гульнувшего налево Артёма Сороку

Читателей: 672 Опубликовано: 14-08-2018, 21:25
 (Голосов: 1)

Елена Хромина с потрохами сдала гульнувшего налево Артёма Сороку13 августа 2018 года Елена Хромина не стала молчать о похождениях будущего супруга Маргариты Овсянниковой, который уже позволил себе изменить невесте.

Хотя сама Лена давно рассталась с реалити-шоу, она не перестает внимательно следить за всем, что происходит в жизни ее прежних коллег по телестройке. Она никогда не упускает возможности прокомментировать события и перемены в их судьбах. При этом совсем недавно молодая женщина, которая уже успела заслужить репутацию главной проектной разлучницы, снова оказалась причиной возникновения грандиозного скандала, к тому же в такой ситуации для Хроминой не было ничего особенного.

Смотрите также: дом 2 15 августа 2018 вечерний выпуск

Едва Маргарита Овсянникова привыкла к своему положению официальной невесты, как Елена без колебаний разрушила все надежды старинной соперницы на создание семьи. По словам Хроминой, в тот период, когда Артем Сорока предложил Марго стать его женой, этот мужчина самым тесным образом общался с Лаурой Рич, одной из экс-участниц телепрограммы. При этом Артем всячески стремился увидеться лично с этой девушкой, сблизившись с нею еще во время пребывания на Сейшелах.

Хотя Елена желала всеми способами содействовать этой встрече, свиданию все же не суждено было состояться. Сначала Рич пришлось отправиться по делам в Германию, а теперь и Сорока оказался на расстоянии многих тысяч километров от столицы. Со стороны Маргариты пока не последовало никаких комментариев относительно происшедшего, Артем также предпочитает никоим образом не обсуждать соответствующую тему.

Елена Хромина с потрохами сдала гульнувшего налево Артёма Сороку


Свое мнение о поведении Артема Сороки и о поступке Елены Хроминой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!