» » Поклонников шокировала жадность Татьяны Мусульбес в отношении своего мужа

 

Поклонников шокировала жадность Татьяны Мусульбес в отношении своего мужа

Читателей: 1069 Опубликовано: 14-08-2018, 21:24
 (Голосов: 1)

Поклонников шокировала жадность Татьяны Мусульбес в отношении своего мужа13 августа 2018 года фанатов телевизионного проекта неприятно поразила откровенная жадность Татьяны Мусульбес, решившей сэкономить денежные средства на собственном супруге.

В прошлые выходные произошло торжественное бракосочетание Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес, победивших ранее в конкурсе «Свадьба на миллион». Хотя эфир с кадрами этого праздника поклонники телестройки смогут увидеть лишь через неделю, уже теперь в виртуальном пространстве размещены первые видеозаписи и фотографии с этой свадьбы.

Смотрите также: дом 2 15 августа 2018 дневной эфир

При этом любители телепроекта сумели оценить не только наряд невесты, но и то, как был одет на этом мероприятии жених. Однако костюм, в котором Виктор присутствовал на собственном бракосочетании, вызвал у окружающих искреннее недоумение. Наблюдательные фанаты сразу заметили, что Литвинов явно был вынужден надеть костюм с чужого плеча. Во всяком случае, именно в такой одежде перед зрителями предстал Роман Гриценко на недавнем выпуске ток-шоу «Пламя любви».

Нет ничего удивительного в том, что в результате по адресу Татьяны прозвучало немало язвительных критических высказываний. Подписчики нисколько не сомневаются в том, что едва ли не весь свадебный бюджет Мусульбес израсходовала на свое платье, которое, исходя из ее достаточно масштабных запросов, могло обойтись гораздо дороже, чем сумма в полмиллиона рублей, а также весьма дорогостоящий ресторан. В то же время Таня решила не тратить денег на костюм для своего жениха, рассчитывая, что никто вокруг, и прежде всего поклонники телепередачи, не обратят внимания на то, как выглядит на свадьбе Витя.

Поклонников шокировала жадность Татьяны Мусульбес в отношении своего мужа


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Татьяна Мусульбес предпочла обеспечить экономию финансовых ресурсов за счет свадебного костюма для Виктора Литвинова, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!