» » Почему Влад Кадони так люто ненавидит Ирину Пинчук

 

Почему Влад Кадони так люто ненавидит Ирину Пинчук

Читателей: 4817 Опубликовано: 14-08-2018, 21:20
 (Голосов: 1)

Почему Влад Кадони так люто ненавидит Ирину Пинчук13 августа 2018 года поклонники телестройки высказали предположения относительно того, почему телеведущий Влад Кадони относится к Ирине Пинчук со столь нескрываемой неприязнью.

Пребывая в должности проектного ведущего уже на протяжении нескольких лет, Влад успел заслужить славу наиболее безжалостного по отношению к участникам и к тому же чрезвычайно высокомерного и циничного наставника. Из-за его ехидных, насмешливых комментариев нередко страдали ранее и продолжают по-настоящему переживать и сейчас многие из жителей периметра. К тому же от Кадони регулярно достается как представительницам прекрасного пола, так и юношам.

Смотрите также: дом 2 15 августа 2018

Но наблюдательные фанаты уже неоднократно замечали, что Влада в особенности раздражают наиболее привлекательные внешне обитательницы женской спальни. Не оказалась исключением из данного правила и Пинчук. Кадони никогда не упускает случая унизить яркую брюнетку, используя для этого фактически любое лобное место или разговор тет-а-тет. Но недавнее поведение телеведущего заставило многих из приверженцев телевизионного проекта окончательно потерять терпение.

Правда, сам Влад вовсе не торопится дать пояснения по поводу того, почему он так откровенно недолюбливает Ирину, однако у подписчиков уже появились определенные догадки, связанные с ненавистью телеведущего к этой девушке. В Интернете снова идет речь о том, что Кадони в действительности принадлежит к категории людей с нетрадиционными пристрастиями в интимной сфере. Если положение вещей на самом деле является именно таким, то и симпатичные девушки в глазах Влада выглядят, прежде всего, не объектами страсти, а соперницами за расположение представителей сильного пола, к которым неравнодушен и сам Кадони.

Почему Влад Кадони так люто ненавидит Ирину Пинчук


Свое мнение о том, действительно ли красивая и неминуемо привлекающая мужское внимание Ирина Пинчук явно неприятна Владу Кадони в связи с его нестандартной ориентацией, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!