» » Майя Донцова устроила жеский разнос Алексею Купину

 

Майя Донцова устроила жеский разнос Алексею Купину

Читателей: 315 Опубликовано: 14-08-2018, 00:13
 (Голосов: 1)

Майя Донцова устроила жеский разнос Алексею Купину6 августа 2018 года Майя Донцова резко отчитала своего бойфренда Алексея Купина, который позволил себе настоящий загул, появившись дома только с наступлением нового дня.

Для множества людей весьма значимыми и давно ожидаемыми событиями оказались не только торжественное бракосочетание Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, но и организованные этими двумя девичник и мальчишник. Совсем недавно перед свадьбой в одном из ночных развлекательных заведений от души повеселилась Татьяна вместе с ближайшими приятельницами, тогда как Виктор не менее бурно попрощался с существованием холостяка буквально накануне.

Смотрите также: дом 2 14 августа 2018 ночной эфир за сегодня

Скорее всего, никого не удивит и тот факт, что эти мероприятия не обошлись без скандальных происшествий. Правда, фанаты телешоу ожидали, что себя может проявить не лучшим образом Иосиф Оганесян, однако в действительности неожиданно отличился Купин, к тому же для этого молодого человека веселое времяпровождение ночью завершилось крайне некрасивым скандалом.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Леша вернулся в периметр около 9 часов утра. К тому же парень даже не счел нужным объяснить, где он находился и по какой причине столь долго отсутствовал. Более того, как только его возлюбленная Майя начала задавать мужчине резкие вопросы по данному поводу, Купин потерял всякое самообладание. Вместо того чтобы дать подруге хотя бы некоторые ответы, он жестко подчеркнул, что не намеревается предоставлять никаких отчетов, Алексей фактически дал Донцовой понять, что она ничего для него не значит и ее присутствие в его жизни вовсе не является для Купина необходимым.



Свое мнение о поведении Алексея Купина и о том, как в этой ситуации следует поступить Майе Донцовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!