» » Свадьба Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки неминуема

 

Свадьба Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки неминуема

Читателей: 450 Опубликовано: 14-08-2018, 00:12
 (Голосов: 2)

Свадьба Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки неминуема12 августа 2018 года поклонникам телепроекта стало понятно, что намеченное бракосочетание Артема Сороки и Маргариты Овсянниковой неминуемо состоится, других вариантов у пары уже не остается.

Фанаты реалити-шоу до самого последнего времени не верили в то, что взаимоотношения этих двоих являются сколько-нибудь серьезными. Даже после того как молодой человек официально предложил Марго выйти за него замуж, далеко не все пожелали поздравить Сороку и Овсянникову с подобным событием. К тому же некоторые из товарищей Маргариты и Артема по периметру также отнюдь не сразу сочли их чувства искренними.

Смотрите также: дом 2 14 августа 2018 вечерний эфир

В частности, Евгений Маслов всегда воспринимал данную пару лишь в качестве фиктивной. Только самые последние события вынудили юношу изменить позицию, и на своей страничке в Инстаграм он без стеснения принес извинения коллегам по телепроекту. Женя подчеркнул, что теперь он нисколько не сомневается в том, что Артем действительно в самое ближайшее время заключит с Маргаритой официальный брачный союз.

Маслов предпочел пояснить и подобную поспешность со стороны Сороки. Если исходить из слов Евгения, то Овсянникова уже готовится к материнству, хотя такое утверждение и может показаться совершенно невероятным. К тому же сам Женя уже охотно поздравил влюбленных, которым вскоре предстоит испытать и все радости воспитания будущего малыша.

Свадьба Маргариты Овсянниковой и Артема Сороки неминуема


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Овсянникова станет законной супругой Артема Сороки в связи с «интересным положением», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!