» » Настоящая причина ухода Александра Гобозова и Ольги Жариковой с проекта

 

Настоящая причина ухода Александра Гобозова и Ольги Жариковой с проекта

Читателей: 1413 Опубликовано: 13-08-2018, 04:07
 (Голосов: 1)

Настоящая причина ухода Александра Гобозова и Ольги Жариковой с проекта11 августа 2018 года для приверженцев телестройки прояснилась подлинная причина того, почему Ольга Жарикова и Александр Гобозов так поспешно распрощались с реалити-шоу.

Ни для кого уже не является тайной то, к чему в итоге привел кастинг, проводимый Сашей и Алианой Устиненко в Туапсе. Хотя Алиана прилагала все усилия к тому, чтобы обязательно найти для телепрограммы новых интересных участников, Александр в это время ушел в загул, не придавая никакого значения рабочим вопросам.

Смотрите также: дом 2 13 августа 2018 дневной вечерний ночной

За столь безответственное отношение к данному ему поручению Сашу должны были неминуемо отправить за пределы периметра. Известно, что Надежда Ермакова планировала по собственной инициативе сдать легкомысленного мужчину организаторам телепрограммы и твердо обещала, что Гобозова непременно сурово накажут за то, что он позволил себе сорвать кастинг.

Но проектные телеведущие и организаторы телепередачи все же не сумели со скандалом выставить Александра с телепроекта, невзирая на соответствующие намерения. Едва вернувшись на телестройку после кастинга, Саша в срочном порядке собрал свои вещи и немедленно ушел с телешоу, взяв с собой и Ольгу Жарикову, которая охотно согласилась отправиться за периметр следом за бойфрендом, хотя решение девушки многих чрезвычайно удивило.

Настоящая причина ухода Александра Гобозова и Ольги Жариковой с проекта


Свое мнение о том, действительно ли Александр Гобозов поторопился покинуть телестройку вместе с Ольгой Жариковой, чтобы избежать предстоящего ему весьма неприятного и некрасивого изгнания с проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!