» » Тата Абрамсон заявила о расставании с Валерием Блюменкранцем

 

Тата Абрамсон заявила о расставании с Валерием Блюменкранцем

Читателей: 704 Опубликовано: 13-08-2018, 04:05
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон заявила о расставании с Валерием Блюменкранцем11 августа 2018 года поклонники пары Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон были весьма огорчены сообщением молодой женщины о том, что она решила расстаться с супругом.

Еще в середине летнего периода начали ходить сплетни относительно того, что взаимоотношения этих двоих уже завершились. Тогда внимание многих из фанатов реалити-шоу привлек тот факт, что совместные снимки Таты и Валерия стали появляться в виртуальном пространстве чрезвычайно редко, а также то, что Абрамсон, являясь замужней дамой, все же отдыхала в обществе приятельниц и матери, тогда как Блюменкранц почти постоянно отсутствовал в Москве.

Смотрите также: дом 2 13 августа 2018 вечерний и ночной выпуск

Однако в то время Тата все же убедила подписчиков в том, что между нею и ее супругом сохраняются прекрасные отношения и в их семье не имеется никаких проблем. В качестве доказательства молодая мама даже предоставила фотографии из Абхазии, сообщив, что ей, наконец, удалось познакомить мужа с ее родным отцом, которого сама Абрамсон не видела уже достаточно давно.

Но, исходя из последних постов Таты, можно уже не сомневаться в том, что ее брачный союз с Блюменкранцем себя исчерпал. Правда, молодая женщина пока не стала информировать всех о происшедшем, оставив лишь красивое и трогательное признание в горячих чувствах к маленькой дочери, и короткую четкую фразу «The end». Что касается Валерия, то он и вовсе не пожелал никак комментировать случившееся, мужчина поспешил немедленно закрыть свою страничку в социальных сетях.

Тата Абрамсон заявила о расставании с Валерием Блюменкранцем


Свое мнение о том, действительно ли брака Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца более не существует, и сожалеете ли вы о разрыве этих двоих, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!