» » Дарья Друзьяк нагло вымогает деньги с Андрея Шабарина

 

Дарья Друзьяк нагло вымогает деньги с Андрея Шабарина

Читателей: 408 Опубликовано: 12-08-2018, 17:51
 (Голосов: 1)

Дарья Друзьяк нагло вымогает деньги с Андрея Шабарина11 августа 2018 года у поклонников телешоу не осталось сомнений в том, что Дарья Друзьяк самым бессовестным образом вымогает денежные средства у Андрея Шабарина.

Сама Даша до последней минуты не верила в то, что ее могут изгнать с телепрограммы. Расставание с проектом действительно оказалось для девушки весьма болезненным, во всяком случае, Друзьяк была не в силах удержаться от слез по дороге к воротам. Но едва ли кто-либо предполагал, что за пределами периметра Дарья окажется в настолько неблагоприятной ситуации.

Смотрите также: дом 2 13 августа 2018 вечерний эфир

Недавно выяснилось, что молодая женщина, желающая навсегда остаться в столице, пребывает в крайне нелегком положении, она даже была вынуждена на некоторое время поселиться у знакомых. Правда, бывшая участница телепередачи еще не утратила надежды решить проблемы с финансами благодаря Андрею Шабарину.

Уже несколько дней назад в виртуальном пространстве начали распространяться слухи о том, что Даша пытается требовать денег у своего экс-поклонника. Именно тогда публике стали известны и слова одного из сотрудников телестройки о том, что беспредельно зарвавшаяся Друзьяк была выдворена с реалити-шоу именно из-за того, что она активно занималась вымогательством и шантажом. Однако теперь такие сплетни получили и вполне реальное доказательство, которым стала аудиозапись беседы Андрея и Дарьи. В ходе разговора прежняя обитательница периметра бесцеремонно настаивала на том, чтобы мужчина как можно скорее перевел ей средства, обещанные девушке в качестве компенсации морального характера. К тому же Даша даже уверяла Шабарина в том, что непременно предоставит ему чеки, где будут указаны суммы, затраченные якобы на восстановление ее здоровья.



Свое мнение о поведении Дарьи Друзьяк и о том, как на подобное вымогательство следует реагировать Андрею Шабарину, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!