» » Александр Гобозов сдержал обещание данное Алиане Устиненко

 

Александр Гобозов сдержал обещание данное Алиане Устиненко

Читателей: 480 Опубликовано: 11-08-2018, 21:44
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов сдержал обещание данное Алиане Устиненко10 августа 2018 года выяснилось, что Александр Гобозов все же сумел сдержать обещание, в исполнение которого нисколько не верили ни поклонники телестройки, ни Алиана Устиненко.

Уже на протяжении нескольких месяцев молодой мужчина охотно строит любовь в пределах периметра, несмотря на то, что он и сейчас официально остается супругом Устиненко и до самого последнего периода времени Саша даже не спешил предпринимать никаких шагов в отношении развода.

Смотрите также: дом 2 12 августа 2018 ночной эфир за сегодня

Но намерение непременно оформить взаимоотношения с Ольгой Жариковой законным путем заставило Александра все же перейти к решительным действиям. Никто не ожидал от него подобных поступков, но Гобозов посетил Волгоград, где не только пообщался с сынишкой, но и подал заявление о расторжении брака. Теперь оформления развода Алианы и Саши можно с уверенностью ожидать в ближайшие дни.

К тому же в действительности Гобозов должен был написать соответствующее заявление двумя неделями ранее. Однако он принял решение об окончательном разрыве всяких отношений с прежней женой только после того, как распрощался с телепередачей вместе с Олей. При этом Александр еще не озвучил фанатам предполагаемую дату его нового бракосочетания.

Александр Гобозов сдержал обещание данное Алиане Устиненко


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что на этот раз брак Александра Гобозова и Алианы Устиненко действительно будет расторгнут, и в последующую женитьбу Гобозова на Ольге Жариковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!