» » Обнародован заработок Ольги Бузовой за 2017 год

 

Обнародован заработок Ольги Бузовой за 2017 год

Читателей: 680 Опубликовано: 11-08-2018, 21:39
 (Голосов: 1)

Обнародован заработок Ольги Бузовой за 2017 год10 августа 2018 года поклонникам телевизионного шоу стало ясно, что Ксения Бородина теперь начнет испытывать еще более сильное чувство зависти по отношению к своей ближайшей коллеге Ольге Бузовой.

Популярность Ольги и ее повсеместная известность лишь возрастают буквально с каждым днем, тогда как у Ксении не имеется ни успехов в сфере бизнеса, ни баснословных доходов. К тому же и семья Бородиной, как все чаще кажется окружающим, не является особенно счастливой и прочной.

Смотрите также: дом 2 12 августа 2018 дневной выпуск

Всем известно о том, что супруг Ксюши Курбан Омаров, привыкший к существованию в качестве обыкновенного альфонса, вовсе не торопится трудоустраиваться, и именно телеведущая вынуждена обеспечивать всех своих близких. Фанаты телестройки уже неоднократно замечали со стороны Бородиной откровенную зависть к Бузовой. Во всяком случае, люди именно так объясняют тот факт, что Ксения категорически не желает бывать на концертах, которые дает Оля. К тому же на протяжении последнего времени эти молодые женщины стараются никак не сталкиваться даже в периметре.

Нет ничего удивительного и в том, что после оглашения огромных сумм, заработанных Бузовой в течение прошлого года, Ксению, как полагают многие из приверженцев телепроекта, просто перекосит от зависти. Уже известно о том, что доход Оли от выступлений и рекламы, осуществляемой в социальной сети Инстаграм, составил около 257 миллионов рублей. Совершенно очевидно, что Бородина весьма далека от подобного уровня заработков.

Обнародован заработок Ольги Бузовой за 2017 год


Свое мнение о том, действительно ли Ксения Бородина завидует успешности, высоким гонорарам и востребованности Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!