» » Ксения Бородина издевается над беременной Аленой Савкиной

 

Ксения Бородина издевается над беременной Аленой Савкиной

Читателей: 495 Опубликовано: 11-08-2018, 12:17
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина издевается над беременной Аленой Савкиной9 августа 2018 года фанаты реалити-шоу не смогли оставаться безучастными, как бессердечно телеведущая Ксения Бородина фактически издевалась над Аленой Савкиной, пребывающей в «интересном положении».

В известной семье буквально ежедневно случаются новые конфликты и выяснения отношений. Всего несколько дней назад поклонники проекта видели, как молодая мама Ольга Рапунцель всерьез ссорилась с матерью и сестрой Аленой, тогда как сейчас беременная Савкина вовсе не стала щадить Илью Яббарова. Правда, на этот раз многие предпочли поддержать именно будущую мать и даже были склонны оправдать ее отвратительное и крайне агрессивное поведение по отношению к бойфренду.

Смотрите также: дом 2 11 августа 2018 вечерний и ночной эфир за сегодня

Зрители решили, что не только сам Яббаров виноват в том, что Алена яростно бросалась на него, совершенно не думая в этот момент о малыше. Приверженцы телестройки полагают, что скандал произошел главным образом из-за Ксении Бородиной, по предложению которой Илья пришел к подруге для того, чтобы всецело прояснить положение вещей между ними, хотя старшая Григорьевская и уговаривала молодого человека не делать этого, предупреждая о самых ужасных последствиях подобного разговора с Савкиной.

Многие из поклонников телепередачи не смогли скрыть и возмущения из-за того, что Бородина без стеснения навязывала Алене перемирие с Ильей, не пожелавшим сохранить ей верность. Невзирая на несомненные факты, Ксения пыталась убедить Савкину в том, что на самом деле ничего особенно страшного не случилось. После этих слов Бородиной сразу же напомнили о том, что и ее супруг Курбан Омаров неоднократно ей изменял, насмешливо отметив то, что у телеведущей имеется солидный опыт того, как следует себя вести в соответствующих ситуациях.

Ксения Бородина издевается над беременной Аленой Савкиной


Свое мнение о том, следовало ли Ксении Бородиной настаивать на том, чтобы Алена Савкина все же возобновила отношения с Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!