» » Шокирующий рацион худеющей Александры Черно

 

Шокирующий рацион худеющей Александры Черно

Читателей: 652 Опубликовано: 11-08-2018, 12:15
 (Голосов: 1)

Шокирующий рацион худеющей Александры Черно9 августа 2018 года поклонники телевизионного шоу были откровенно поражены рационом питания якобы стремящейся похудеть Александры Черно, который вполне может сделать из девушки из пышными формами совершенно непривлекательную и располневшую буквально до неприличия женщину.

У фанатов телестройки уже не существует сомнений в том, что устроенная для Саши «перезагрузка» не привела ни к каким реальным результатам. Почти никто не возражает против утверждения, что Александре нисколько не помогли ни рекомендации опытных диетологов, ни усиленные занятия спортом под руководством профессиональных тренеров. Абсолютно не изменился и характер Черно, которая осталась столь же агрессивной и бесцеремонной по отношению к окружающим даже после целого ряда консультаций с психологами.

Смотрите также: дом 2 11 августа 2018 вечерний и ночной

Но теперь люди уже вовсе не удивляются тому, что Саша совершенно не худеет. Кадры одного из последних эфиров убедительно доказали, что в действительности Александра и не старалась расстаться с излишними килограммами. Многих просто потрясло то, с каким нескрываемым аппетитом девушка ела блинчики со сгущенкой и вареньем, более того, она едва не накинулась на Анастасию Ендальцеву за просьбу дать ей хотя бы один из этих блинов.

Невзирая на то, что пока не произошло официального оглашения результатов «перезагрузки» участницы телепрограммы, фанатов телепроекта тревожит не то, скольких килограммов Александра якобы лишилась, а то, сколько она еще может набрать в самые короткие сроки. Поклонники телепередачи уверены в том, что с подобным рационом размеры Черно вскоре увеличатся вдвое по сравнению с тем, какой была эта девушка при первоначальном прибытии в периметр. Правда, саму Сашу, похоже, нисколько не огорчают столь нерадостные прогнозы.

Шокирующий рацион худеющей Александры Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Черно весьма рискует в ближайшее время стать еще более упитанной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!