» » Раскрылся сговор Алианы Устиненко с организаторами

 

Раскрылся сговор Алианы Устиненко с организаторами

Читателей: 380 Опубликовано: 11-08-2018, 12:14
 (Голосов: 1)

Раскрылся сговор Алианы Устиненко с организаторами9 августа 2018 года поклонникам телепроекта стало известно о том, что Алиана Устиненко-Гобозова вступила в сговор с организаторами телестройки ради места в периметре.

Большинство фанатов реалити-шоу не сомневались в том, что Александр Гобозов не сумеет удержаться и немедленно оставит Ольгу Жарикову, как только перед ним снова появится Устиненко. В то же время сама Алиана сразу же после прибытия на телепрограмму принялась уверять товарищей по проекту, что ее фактически не интересует Саша, который уже почти не является ее супругом, поскольку их брак сохраняется только официально. Алиана не отрицала и того, что Александр еще не нашел ей полноценной замены и охотно начал бы отношения с нею сначала, если бы ему была предоставлена соответствующая возможность.

Смотрите также: дом 2 11 августа 2018 ночной эфир за сегодня

Но кастинг, который Устиненко и Гобозов недавно провели совместно, заставил многих посмотреть на данную ситуацию совершенно иначе. Поклонники телестройки заметили, что Алиана всячески стремится скомпрометировать Сашу, прежде всего в глазах Ольги Жариковой. Зрители обратили внимание и на то, что молодой мужчина откровенно тяготился присутствием рядом с ним супруги и вовсе не проявлял желания снова сблизиться с нею.

Предположения приверженцев телепередачи, без особых усилий догадавшихся о замыслах Устиненко, могут многое прояснить в создавшемся положении вещей. Большинство фанатов шоу считают, что Алиане было разрешено вернуться на телепроект вовсе не ради того, чтобы найти нового возлюбленного. Вполне возможным и даже наиболее вероятным приверженцам телепрограммы кажется вариант, при котором Устиненко просто получила распоряжение свыше любыми способами сохранить семью. При этом Александру, судя по всему, все еще неизвестны ее истинные намерения.

Раскрылся сговор Алианы Устиненко с организаторами


Свое мнение о том, действительно ли Алиана Устиненко собирается все же спасти свой брак с Александром Гобозовым по указанию организаторов телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!