» » Нашлись очередные доказательства сценария на проекте

 

Нашлись очередные доказательства сценария на проекте

Читателей: 709 Опубликовано: 11-08-2018, 02:57
 (Голосов: 1)

Нашлись очередные доказательства сценария на проекте8 августа 2018 года у поклонников телевизионного шоу появилось еще одно доказательство того, что в действительности все события на телепроекте происходят по заблаговременно придуманному сценарию.

Хотя уже было обнаружено немало соответствующих фактов, среди фанатов телестройки и сейчас существуют те, кто не верит в существование сценария, предназначенного для обитателей периметра. Приверженцы телепрограммы отказываются думать, что участники шоу ради высокого рейтинга и солидных гонораров строят взаимоотношения по распоряжению организаторов, при этом регулярно устраивая скандалы и даже потасовки, меняя партнеров и даже соглашаясь становиться родителями, получив определенные распоряжения.

Смотрите также: дом 2 11 августа 2018

Но наблюдательные противники телепроекта, мечтающие о закрытии реалити-шоу, все же сумели найти новые доказательства того, что на телестройке все разыгрывается, исходя из разработанного ранее сценария. Выяснилось, что и Маргарите Овсянниковой, и Александре Черно, и Алене Савкиной, являющимся в настоящее время невестами, было вручено одно и то же кольцо по случаю помолвки, причем покупка украшения явно осуществилась на каком-либо китайском сайте недорогих подделок, а вовсе не в шикарном ювелирном магазине.

К тому же уже известна и сумма, в которую организаторам телепередачи обошлась их беспардонная ложь. На одном из сайтов подобное кольцо продается всего за 42 рубля, тогда как Иосиф Оганесян делал намеки на то, что он сделал Саше Черно чрезвычайно дорогостоящий подарок, а Илья Яббаров старался уверить всех в том, что и он не стал экономить на кольце для Савкиной.

Нашлись очередные доказательства сценария на проекте


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли на самом деле участники проекта действуют исключительно в соответствии с навязываемым им сценарием, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!