» » Ольга Жарикова намекнула на возможную беременность

 

Ольга Жарикова намекнула на возможную беременность

Читателей: 388 Опубликовано: 9-08-2018, 22:46
 (Голосов: 1)

Ольга Жарикова намекнула на возможную беременность8 августа 2018 года Ольга Жарикова сделала намек по поводу того, что она, возможно, находится в «интересном положении».

Находясь с этой девушкой в отношениях не более пяти месяцев, причем на протяжении этого времени молодые люди далеко не всегда находили взаимопонимание, Александр Гобозов уже успел принять решение о выборе для себя новой супруги. Молодой мужчина нисколько не скрывает того, что намеревается как можно скорее зарегистрировать брачный союз с Жариковой, к тому же Саша, судя по всему, желает в кратчайшие сроки обзавестись и еще одним ребенком.

Смотрите также: дом 2 10 августа 2018 ночной эфир

В виртуальном пространстве уже ходят слухи, связанные с тем, что Оля, вероятно, ожидает малыша. К тому же после новой видеозаписи, где Жарикова по собственной инициативе заговорила о своей беременности, ее фанаты полагают, что она на самом деле готовится стать мамой.

На вопрос Александра о том, почему его возлюбленная все еще не пребывает в соответствующем положении, девушка твердо ответила, что в действительности она вполне может оказаться беременной. Правда, Жарикова не стала ничего более сообщать на эту тему, предоставив поклонникам строить догадки относительно того, действительно ли ей и Гобозову предстоит в ближайшее время стать родителями.

Стоит обратить внимание и на то, что никто из окружающих не пожелал поздравить Ольгу и Александра с будущим ребенком. Буквально все немедленно вспомнили о том, что Саша все еще является официальным мужем Алианы Устиненко, тогда как Жарикова приходится ему всего лишь обыкновенной любовницей. К тому же подписчики привели и отрицательный пример Алены Савкиной и Ильи Яббарова, в случае которых слишком поспешная беременность обернулась чрезвычайно негативными последствиями.



Свое мнение о том, действительно ли Ольга Жарикова уже готовится к материнству и стоило ли ей торопиться обзаводиться потомством, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!