» » Первые фото с выписки Алены Ашмариной из роддома

 

Первые фото с выписки Алены Ашмариной из роддома

Читателей: 628 Опубликовано: 9-08-2018, 22:44
 (Голосов: 1)

Первые фото с выписки Алены Ашмариной из роддома8 августа 2018 года в виртуальном пространстве были размещены первые кадры, относящиеся к моменту выписки из родильного дома Алены Ашмариной и ее только что родившейся дочери.

Совсем недавно, 20 июля, молодая женщина с радостью сообщила подписчикам приятную новость. У Ашмариной и Ильи Григоренко, также являющегося бывшим участником телестройки, родилась девочка. Счастливые родители не стали скрывать имени малышки, они сразу же оповестили всех о том, что назвали ее Алисой, но все же не пожелали показывать посторонним людям личико младенца.

Смотрите также: дом 2 10 августа 2018 вечерний эфир за сегодня

Буквально накануне пользователи Интернета увидели новейшие фотографии, сделанные в процессе выписки Алены из роддома. Молодой отец Илья удивил поклонников тем, что не стал устраивать пафосного шоу из этого момента, он решил самым скромным образом забрать домой дочь и гражданскую супругу. Хотя фанаты ожидали от него огромного количества цветов и воздушных шариков, а также ростовых кукол, сам Григоренко предпочел ограничиться обыкновенным и ничем не примечательным букетом.

Но нельзя не заметить того, что и Алена, и Илья выглядят абсолютно счастливыми. Более того, молодую маму нисколько не смущает тот факт, что ее возлюбленный не стал позволять себе излишних расходов по данному случаю.

По адресу пары немедленно прозвучало множество горячих поздравлений и самых теплых пожеланий на будущее. К тому же прежде многие совершенно не верили в то, что отношения этих двоих продлятся долго, однако теперь прежние обитатели периметра кажутся весьма гармоничной семьей, где царят любовь и подлинное счастье.

Первые фото с выписки Алены Ашмариной из роддома


Впечатление от снимков и мнение о том, рады ли вы за Алену Ашмарину и Илью Григоренко, у которых появилась дочь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!