» » Сестра Ольги Бузовой поставила на место Романа Гриценко

 

Сестра Ольги Бузовой поставила на место Романа Гриценко

Читателей: 836 Опубликовано: 9-08-2018, 22:42
 (Голосов: 1)

Сестра Ольги Бузовой поставила на место Романа Гриценко8 августа 2018 года слишком много позволяющий себе Роман Гриценко был резко поставлен на место благодаря родной сестре телеведущей Ольги Бузовой.

Несмотря на то, что юноша является самым обыкновенным участником телестройки и не обладает ни финансовой обеспеченностью, ни сколько-нибудь солидным социальным положением, Рома все еще не утратил надежды добиться симпатии со стороны Бузовой. Парня, привыкшего именовать себя «проектным топчиком», абсолютно не смущает статус его возлюбленной и то, что в течение нескольких месяцев постоянного общения и даже флирта молодая женщина все же не согласилась выехать с ним хотя бы на единственное свидание вне периметра.

Смотрите также: дом 2 10 августа 2018 дневной эфир

Но нельзя отрицать и того, что сама Оля всячески старается усилить чувства, которые испытывает к ней пылкий поклонник. При этом если Гриценко предпринимает попытки поухаживать за другими девушками, ведущая телешоу немедленно объявляет о своих правах на Романа. Именно Бузова сознательно препятствовала отношениям молодого человека и Маргариты Овсянниковой, она же не позволила перерасти во что-либо серьезное едва зародившемуся расположению, испытываемому парнем к Ирине Пинчук.

Однако многое прояснилось после слов сестры Оли Анны Бузовой. Как утверждает наиболее близкий для телеведущей человек, ее общение с Ромой на телепроекте почти наверняка не приведет к каким бы то ни было серьезным результатам. Анна не сомневается, что путем ухаживаний за Ольгой Гриценко пытается лишь привлечь к себе всеобщее внимание и как можно дольше оставаться на телепередаче, тогда как Оле необходимы подлинные, искренние чувства со стороны представителя сильного пола.

Сестра Ольги Бузовой поставила на место Романа Гриценко


Свое мнение о том, права ли Анна Бузова по поводу намерений Романа Гриценко относительно ее сестры Ольги, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!