» » Ольгу Рапунцель в пух и прах разнесли за неумелое обращение с дочерью

 

Ольгу Рапунцель в пух и прах разнесли за неумелое обращение с дочерью

Читателей: 403 Опубликовано: 9-08-2018, 22:40
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель в пух и прах разнесли за неумелое обращение с дочерью8 августа 2018 года новоиспеченная мама Ольга Рапунцель в очередной раз подверглась самой суровой критике из-за того, насколько неумело и неловко эта молодая женщина обращается с маленькой дочерью.

В последнее время Оля принимает активное участие буквально в каждом проектном эфире. В то время как она всячески старается нормализовать отношения между ее младшей сестрой Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым, ее собственное общение с членами семьи рискует прерваться полностью, хотя саму Рапунцель, видимо, не слишком тревожит данная ситуация. Во всяком случае, недоброжелатели Ольги нисколько не сомневаются в том, что теперь, перед конкурсом «Человек года», она готова фактически на все ради того, чтобы ей посвящалось как можно больше времени в эфирах.

Смотрите также: дом 2 10 августа 2018

При этом Рапунцель, судя по всему, совсем забыла о своей малышке. Фанаты реалити-шоу неоднократно обращали внимание на то, что молодая мать бывает до такой степени поглощена происходящим вокруг нее, что без всяких церемоний пронзительно кричит непосредственно в ухо спящей девочки. А кадры одного из недавних эфиров потрясли даже наиболее преданных поклонников Оли.

Хотя Василисе минуло уже 4 месяца, ее мама все еще не научилась правильно держать ребенка. Исходя из стоп-кадра, ставшего предметом широкого обсуждения во всех виртуальных сообществах, посвященных телестройке, Рапунцель держала дочь так, что та только чудом не выскользнула из ее рук. Сама Ольга в этот момент была занята активной беседой на волнующую тему, касающуюся очередной ссоры между Яббаровым и Савкиной, а о младенце женщина в этот момент явно совершенно не помнила.

Ольгу Рапунцель в пух и прах разнесли за неумелое обращение с дочерью


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель пренебрегает важнейшими материнскими обязанностями по отношению к новорожденной Василисе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!