» » Тата Абрамсон ответила на дерзкий выпад Виктории Романец

 

Тата Абрамсон ответила на дерзкий выпад Виктории Романец

Читателей: 269 Опубликовано: 9-08-2018, 13:25
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон ответила на дерзкий выпад Виктории Романец7 августа 2018 года Тата Абрамсон не стала молчать в ответ на некорректное высказывание по ее адресу, которое позволила себе Виктория Романец.

Хотя Вика уже почти на протяжении года является официальной супругой Антона Гусева, причем брак кажется окружающим вполне благополучным, сама Романец все же не слишком напоминает человека, который действительно счастлив и доволен собственным существованием. В частности, эта молодая женщина и теперь постоянно пытается унизить и задеть Евгению Феофилактову, у которой она ранее увела Антона. К тому же совсем недавно от весьма злопамятной и ехидной Вики досталось и другой экс-обитательнице периметра.

Смотрите также: дом 2 9 августа 2018 ночной выпуск за сегодня

Невзирая на то, что с тех пор миновало уже немало времени, Виктория и сейчас отлично помнит, как Абрамсон старалась заинтересовать Андрея Черкасова и расположить его к себе в тот период, когда молодой мужчина завершил все взаимоотношения с бывшей невестой. Многие из фанатов телестройки не забыли и того, насколько сурово и резко Черкасов тогда повел себя с девушкой, ранее с его стороны никогда не замечали подобной агрессии в отношении представительниц прекрасного пола. Но едва подписчики напомнили Романец об этих не самых приятных событиях, как женщина фактически утратила самообладание.

Потерявшая всякое терпение Виктория охотно раскрыла всем некрасивые тайны, связанные с пребыванием Таты на реалити-шоу. При этом она откровенно подчеркнула тот факт, что если бы Абрамсон абсолютно случайно не забеременела от Валерия Блюменкранца, то она бы и сегодня была вынуждена доставлять определенное удовольствие редакторам телепрограммы.

Тем не менее, по адресу Вики все же не прозвучало подобных слов от Таты. Напротив, Абрамсон даже не стала скрывать сочувствия по отношению к Романец, которая однозначно чувствует себя несчастной и неудовлетворенной тем, как складывается ее судьба, ведь счастливая женщина едва ли стала бы писать такие вещи.

Тата Абрамсон ответила на дерзкий выпад Виктории Романец


Свое мнение о высказываниях Виктории Романец по поводу Таты Абрамсон и о реакции на ее слова супруги Валерия Блюменкранца вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!